• 10年上海团队

    装饰行业典范

  • 100%满意度

    长期发展积累的良好口碑

  • 资深设计师

    经验丰富专业性极强的设计团队

  • 服务热线

    18957353139

经典案例
classic case
万城紫园

【设计师】张广束
设计理念:让灵感自由释放,创造一个心灵渴望的空间。
从业时间:2013年——至今
看TA案例
设计说明

这是一套140m²的私宅空间设计,除了夫妻俩还有一双可爱的儿女,对于这样的四口之家,设计师充分考虑,并没有一味地注重视觉上的质感,更通过软饰加入趣味元素,提升视温,打造出一个有互动性的温馨之家。

客厅

整体空间以浅色系为主,打通阳台位置,巨大的落地窗直观的呈现在眼前,让空间显得更加开阔敞亮。利用原木设计储物柜,开放式与封闭式前后不同,丰富视感的同时也可满足对不同物品的收纳需求。

客厅沙发也做了变化设计,它由两种材质组合而成,棕色的软皮彰显居住者高雅的品味,浅色的布艺又以暗喻的方式体现居住者低调内敛的性格特征。

电视背景墙也采用了白色+棕色的方式,大面积的白色大理石自带浅灰色纹理,既可以避免单调,也能凸显大气。原木格栅从一旁延伸至此,将背景墙与落地柜进行过渡,相比起直接相连的方式,空间有了更多的变化,配合灯带光的微醺,温馨感渐渐显露。

落地柜在一定程度上也具有收纳作用,摆上彼此喜爱的物件,不仅仅只是打破空间的沉闷,更是表达彼此间的爱意。


书房

书房处于客厅与餐厅之间,利用玻璃墙将客厅分隔开来,但从视觉上两者依旧保持着亲密的关系。对于在此处办公的父母来说,既不受外界的干扰,又可随时与他人互动交流。


餐厅

开放式餐厅在巨大的玻璃窗加持下采光效果得到了大大的提升,利用玻璃移门将厨房分隔开,保持各自独立的同时也没有忽略之间的互动性。

依照空间结构,长条形的餐桌居于中央成为此处的核心,白色大理石材质与浅灰色的地面形成层次上的差别,你若仔细观察就会发现,餐椅的设计与客厅沙发如出一辙,不同材质的拼接赋予空间更多可能性。


主卧

木质地板由地面延伸至床头墙面,直至在半高的位置停下,小小的玻璃窗紧密衔接,从另一个角度将阳光收纳进来。床头背板以及床头柜左右皆保持一致,为居住者呈现出传统的对称美感,但同时背后的挂画却居于一侧,视觉上错落又让空间显得不那么古板。

电视墙留白设计,用极简的方式给居住者带去轻松舒适的休闲体验。


儿童房

儿童房共有两间,男孩女孩各有一间,空间布局保持一致,通过配色和软装设计出适合他们的居住空间。

男孩房以蓝色为主色调,舍弃床头柜以便放下一张书桌可供学习,而背景墙设计则以趣味的展现方式表达着小主人对星空的探索梦想。

女孩房的设计也大体相同,只不过主色调改换成了粉色,可爱的挂饰、公仔放置在每个角落,以此丰富孩子的快乐生活。

返回列表>>

联系我们

海宁美住:海宁市文宗南路185-21号
宁波美住:宁波和丰创意广场丰庭楼905
E-mail:1427425847@qq.com

在线留言

扫一扫微信咨询

上海美住装饰设计工程有限公司 (www.shmz2008.com) 浙ICP备18019834号-1 技术支持:苏州万户网络